Menus
Sillage
Première vague
Les Moules
Au naturel, crème d’Aubergine au balsamique de Modène, chorizo et salicorne, eau de tomate au jus de moules
OU
La Sucrine
Braisée à l’huile de basilic, polenta blanche au pecorino et œufs de hareng fumé, noisettes du Piémont et câpres, crémeux au Pineau des Charentes de la Maison Favre
͠
Deuxième vague
Le Merlu
Poché à l’huile d’olive, ragoût de haricot azuki de Mr Lippi aux poivrons et chou rouge, bouillon d’arêtes au kimchi
OU
Le Pigeon de Pornic
(supplément de 6€ sur la déclinaison en 2 & 3 vagues)
De Marie-Samuelle, le filet saisi et la cuisse confite à l’eau de mer, artichaut à la romaine et raisins secs, jus à la cardamome
͠
Troisième vague
Le Clafoutis
A l’abricot, poché et confit à la sarriette, crème anglaise au sésame noir
OU
La Mer & la Terre
Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur pêche, croustillant à la pistache de Sicile, sorbet prosecco rosé
(à commander en début de repas)
En deux vagues … 34€ (Entrée-plat ou Plat-dessert, formule disponible uniquement du mardi au vendredi midi)
En trois vagues … 42€ (Entrée, plat, dessert)
En quatre vagues … 54€ (les 2 entrées, plat au choix dans le 2ième vague & dessert au choix dans la 3ième vague)
Entre Mer & Terre
Première vague
Les Moules
Au naturel, crème d’Aubergine au balsamique de Modène, chorizo et salicorne, eau de tomate au jus de moules
͠
Deuxième vague
La Sucrine
Braisée à l’huile de basilic, polenta blanche au pecorino et œufs de hareng fumé, noisettes du Piémont et câpres, crémeux au Pineau des Charentes de la Maison Favre
͠
Troisième vague
Le Merlu & Les Cagouilles
Poché à l’huile d’olive, gros gris Charentais de Mons, ragoût de haricot azuki de Mr Lippi aux poivrons et chou rouge, bouillon d’arêtes au kimchi
͠
Quatrième vague
Le Pigeon de Pornic
De Marie-Samuelle, le filet saisi et la cuisse confite à l’eau de mer, artichaut à la romaine et raisins secs, jus à la cardamome
͠
Cinquième vague
La Mer & la Terre
Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur pêche, croustillant à la pistache de Sicile, sorbet prosecco rosé
Menu dégustation en cinq vagues …. 62 €
Menu servi pour l’ensemble de la table, dernière commande à 13h15 & 21h15, disponible uniquement les soirs et le samedi midi