Restaurant Sillage
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Menus

Sillage

 

Première vague

Les Saint-Jacques

En carpaccio, crème de brocoli au wasabi, sésame, haddock fumé et consommé de dashi

OU

 Le Topinambour

De notre maraîcher ø Pré des Racines en velouté, fondue d’endives, Truffe noire de la maison Alena, émulsion à la noix

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Deuxième vague

La Pêche de la Criée

Pochée à l’huile, ragoût de haricots azuki de Monsieur Lippi au chorizo et légumes racines, sauce cassolette au paprika fumé

OU

Le Sanglier in Dolceforte

(supplément de 6€ sur la déclinaison en 2 & 3 vagues et de 2€ sur la déclinaison en 4 vagues)

Le filet rôti au beurre, polenta crémeuse, salsifis, pignons de pin et raisins secs, sauce au vin rouge

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Troisième vague

La Poire

Pochée au cidre, crémeux à la mozzarella et croustillant à la farine d’épeautre, glace vanille bourbon

OU

La Mer & la Terre

Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur myrtille, croquant aux cacahuètes, sorbet kaki & crème de menthe du Château Guilhem

(à commander en début de repas)

 

En deux vagues … 34€ (Entrée-plat ou Plat-dessert, formule disponible uniquement du mardi au vendredi midi)

En trois vagues … 42€ (Entrée, plat, dessert)

En quatre vagues … 52€ (les 2 entrées, plat & dessert au choix)

Entre Mer & Terre

Première vague

Les Saint-Jacques

En carpaccio, crème de brocoli au wasabi, sésame, haddock fumé et consommé de dashi

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Deuxième vague

Le Topinambour

De notre maraîcher ø Pré des Racines en velouté, fondue d’endives, Truffe noire de la maison Alena, émulsion à la noix

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Troisième vague

La Pêche de la Criée & Les Cagouilles

Le filet poché à l’huile, gros gris Charentais de Mons en persillade, ragoût de haricots azuki de Monsieur Lippi au chorizo et légumes racines, sauce cassolette au paprika fumé 

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Quatrième vague

Le Sanglier in Dolceforte

Le filet rôti au beurre, polenta crémeuse, salsifis, pignons de pin et raisins secs, sauce au vin rouge

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Cinquième vague

La Mer & la Terre

Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur myrtille, croquant aux cacahuètes, sorbet kaki & crème de menthe du Château Guilhem

 

En cinq vagues …. 62 €

Menu servi pour l’ensemble de la table, dernière commande à 13h15 & 21h15, disponible uniquement les soirs et le samedi midi

TARIFS A LA CARTE

Entrées

Les Saint-Jacques … 18€

En carpaccio, crème de brocoli au wasabi, sésame, haddock fumé et consommé de dashi

Le Topinambour … 19€  

De notre maraîcher ø Pré des Racines en velouté, fondue d’endives, Truffe noire de la maison Alena, émulsion à la noix

Plats

La Pêche de la Criée  … 26 €               

Pochée à l’huile, ragoût de haricots azuki de Monsieur Lippi au chorizo et légumes racines, sauce cassolette au paprika fumé

Le Sanglier in Dolceforte … 36 €

Le filet rôti au beurre, polenta crémeuse, salsifis, pignons de pin et raisins secs, sauce au vin rouge

Desserts

La poire … 12 €

Pochée au cidre, crémeux à la mozzarella et croustillant à la farine d’épeautre, glace vanille bourbon

La Mer & la Terre … 14 €

Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur myrtille, croquant aux cacahuètes, sorbet kaki & crème de menthe du Château Guilhem

L’assiette de fromages – La crème de la crème … 10€

Pour les enfants … (-12 ans)  16€

Plat adapté avec les produits de la carte et assiette gourmande autour de la crème glacée ou sorbet du moment