Restaurant Sillage

Menus

Sillage

 

Première vague

Les Moules

Au naturel, crème d’Aubergine au balsamique de Modène, chorizo et salicorne, eau de tomate au jus de moules

OU

La Sucrine

Braisée à l’huile de basilic, polenta blanche au pecorino et œufs de hareng fumé, noisettes du Piémont et câpres, crémeux au Pineau des Charentes de la Maison Favre

͠

Deuxième vague

Le Merlu

Poché à l’huile d’olive, ragoût de haricot azuki de Mr Lippi aux poivrons et chou rouge, bouillon d’arêtes au kimchi

OU

Le Pigeon de Pornic

(supplément de 6€ sur la déclinaison en 2 & 3 vagues)

De Marie-Samuelle, le filet saisi et la cuisse confite à l’eau de mer, artichaut à la romaine et raisins secs, jus à la cardamome

͠

Troisième vague

Le Clafoutis

A l’abricot, poché et confit à la sarriette, crème anglaise au sésame noir

OU

La Mer & la Terre

Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur pêche, croustillant à la pistache de Sicile, sorbet prosecco rosé

(à commander en début de repas)

 

En deux vagues … 34€ (Entrée-plat ou Plat-dessert, formule disponible uniquement du mardi au vendredi midi)

En trois vagues … 42€ (Entrée, plat, dessert)

En quatre vagues … 54€ (les 2 entrées, plat au choix dans le 2ième vague  & dessert au choix dans la 3ième vague) 

Entre Mer & Terre

Première vague

Les Moules

Au naturel, crème d’Aubergine au balsamique de Modène, chorizo et salicorne, eau de tomate au jus de moules

͠

Deuxième vague

La Sucrine

Braisée à l’huile de basilic, polenta blanche au pecorino et œufs de hareng fumé, noisettes du Piémont et câpres, crémeux au Pineau des Charentes de la Maison Favre

͠

Troisième vague

Le Merlu & Les Cagouilles

Poché à l’huile d’olive, gros gris Charentais de Mons, ragoût de haricot azuki de Mr Lippi aux poivrons et chou rouge, bouillon d’arêtes au kimchi

͠

Quatrième vague

Le Pigeon de Pornic

De Marie-Samuelle, le filet saisi et la cuisse confite à l’eau de mer, artichaut à la romaine et raisins secs, jus à la cardamome

͠

Cinquième vague

La Mer & la Terre

Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur pêche, croustillant à la pistache de Sicile, sorbet prosecco rosé

 

Menu dégustation en cinq vagues …. 62 €

Menu servi pour l’ensemble de la table, dernière commande à 13h15 & 21h15, disponible uniquement les soirs et le samedi midi