Restaurant Sillage
Diapositive précédente
Diapositive suivante

Menus

Sillage

 

Première vague

Le Jardin Iodé

Coques et couteaux, crème de chou-fleur, gelée aux champignons et mirin, glace à l’huître

OU

L’Œuf Mollet

De la petite ferme d’Oléron, soupe de poissons de roche et fondue de poireaux, voile à l’encre de seiche, aïoli

͠

Deuxième vague

Le Skrei

Poché à l’huile, crème de betterave et choux vert frisé au lard de Colonnata, consommé au cumin

OU

Le pigeon de Marie-Samuelle

(supplément de 5€ sur la déclinaison en 2 & 3 vagues et de 2€ sur la déclinaison en 4 vagues)

Le filet rôti, la cuisse confite au beurre, fregola sarda au parmesan, sucrine et pâte de datte de Medjoul,  jus corsé au Xérès

͠

Troisième vague

Il Cannolo Siciliano

A la ricotta, gelée de poire et glace à la pistache de Bronte

OU

La Mer & la Terre

Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur litchi, suprêmes de pomelos, croustillant coco et sorbet pamplemousse

(à commander en début de repas)

 

En deux vagues … 34€ (Entrée-plat ou Plat-dessert, formule disponible uniquement du mardi au vendredi midi)

En trois vagues … 42€ (Entrée, plat, dessert)

En quatre vagues … 52€ (les 2 entrées, plat & dessert au choix)

Entre Mer & Terre

Première vague

Le Jardin Iodé

Coques et couteaux, crème de chou-fleur, gelée aux champignons et mirin, glace à l’huître

͠

Deuxième vague

L’Œuf Mollet

De la petite ferme d’Oléron, soupe de poissons de roche et fondue de poireaux, voile à l’encre de seiche, aïoli

͠

Troisième vague

Le Skrei

Poché à l’huile, crème de betterave et choux vert frisé au lard de Colonnata, consommé au cumin

͠

Quatrième vague

Le pigeon de Marie-Samuelle

Le filet rôti, la cuisse confite au beurre, fregola sarda au parmesan, sucrine et pâte de datte de Medjoul,  jus corsé au Xérès

͠

Cinquième vague

La Mer & la Terre

Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur litchi, suprêmes de pomelos, croustillant coco et sorbet pamplemousse

 

En cinq vagues …. 60 €

Menu servi pour l’ensemble de la table, dernière commande à 13h15 & 21h15, disponible uniquement les soirs et le samedi midi

TARIFS A LA CARTE

Entrées

Le jardin iodé … 17€

Coques et couteaux, crème de chou-fleur, gelée aux champignons et mirin, glace à l’huître

L’oeuf mollet … 16€  

De la petite ferme d’Oléron, soupe de poissons de roche et fondue de poireaux, voile à l’encre de seiche, aïoli

Plats

Le skrei  … 24 €               

Poché à l’huile, crème de betterave et choux vert frisé au lard de Colonnata, consommé au cumin

Le pigeon de Marie-Samuelle… 36 €

Le filet rôti, la cuisse confite au beurre, fregola sarda au parmesan, sucrine et pâte de datte de Medjoul,  jus corsé au Xérès

Desserts

Il Cannolo Siciliano … 11 €

Pochée au cidre, crémeux à la mozzarella et croustillant à la farine d’épeautre, glace vanille bourbon

La Mer & la Terre … 13 €

Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur litchi, suprêmes de pomelos, croustillant coco et sorbet pamplemousse

L’assiette de fromages – La crème de la crème … 10€

Pour les enfants … (-12 ans)  16€

Plat adapté avec les produits de la carte et assiette gourmande autour de la crème glacée ou sorbet du moment