Menus
Sillage
Première vague
Les Saint-Jacques
En carpaccio, crème de brocoli au wasabi, sésame, haddock fumé et consommé de dashi
OU
Le Topinambour
De notre maraîcher ø Pré des Racines en velouté, fondue d’endives, Truffe noire de la maison Alena, émulsion à la noix
͠
Deuxième vague
La Pêche de la Criée
Pochée à l’huile, ragoût de haricots azuki de Monsieur Lippi au chorizo et légumes racines, sauce cassolette au paprika fumé
OU
Le Sanglier in Dolceforte
(supplément de 6€ sur la déclinaison en 2 & 3 vagues et de 2€ sur la déclinaison en 4 vagues)
Le filet rôti au beurre, polenta crémeuse, salsifis, pignons de pin et raisins secs, sauce au vin rouge
͠
Troisième vague
La Poire
Pochée au cidre, crémeux à la mozzarella et croustillant à la farine d’épeautre, glace vanille bourbon
OU
La Mer & la Terre
Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur myrtille, croquant aux cacahuètes, sorbet kaki & crème de menthe du Château Guilhem
(à commander en début de repas)
En deux vagues … 34€ (Entrée-plat ou Plat-dessert, formule disponible uniquement du mardi au vendredi midi)
En trois vagues … 42€ (Entrée, plat, dessert)
En quatre vagues … 52€ (les 2 entrées, plat & dessert au choix)
Entre Mer & Terre
Première vague
Les Saint-Jacques
En carpaccio, crème de brocoli au wasabi, sésame, haddock fumé et consommé de dashi
͠
Deuxième vague
Le Topinambour
De notre maraîcher ø Pré des Racines en velouté, fondue d’endives, Truffe noire de la maison Alena, émulsion à la noix
͠
Troisième vague
La Pêche de la Criée & Les Cagouilles
Le filet poché à l’huile, gros gris Charentais de Mons en persillade, ragoût de haricots azuki de Monsieur Lippi au chorizo et légumes racines, sauce cassolette au paprika fumé
͠
Quatrième vague
Le Sanglier in Dolceforte
Le filet rôti au beurre, polenta crémeuse, salsifis, pignons de pin et raisins secs, sauce au vin rouge
͠
Cinquième vague
La Mer & la Terre
Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur myrtille, croquant aux cacahuètes, sorbet kaki & crème de menthe du Château Guilhem
En cinq vagues …. 62 €
Menu servi pour l’ensemble de la table, dernière commande à 13h15 & 21h15, disponible uniquement les soirs et le samedi midi
TARIFS A LA CARTE
Entrées
Les Saint-Jacques … 18€
En carpaccio, crème de brocoli au wasabi, sésame, haddock fumé et consommé de dashi
Le Topinambour … 19€
De notre maraîcher ø Pré des Racines en velouté, fondue d’endives, Truffe noire de la maison Alena, émulsion à la noix
Plats
La Pêche de la Criée … 26 €
Pochée à l’huile, ragoût de haricots azuki de Monsieur Lippi au chorizo et légumes racines, sauce cassolette au paprika fumé
Le Sanglier in Dolceforte … 36 €
Le filet rôti au beurre, polenta crémeuse, salsifis, pignons de pin et raisins secs, sauce au vin rouge
Desserts
La poire … 12 €
Pochée au cidre, crémeux à la mozzarella et croustillant à la farine d’épeautre, glace vanille bourbon
La Mer & la Terre … 14 €
Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur myrtille, croquant aux cacahuètes, sorbet kaki & crème de menthe du Château Guilhem
L’assiette de fromages – La crème de la crème … 10€
Pour les enfants … (-12 ans) 16€
Plat adapté avec les produits de la carte et assiette gourmande autour de la crème glacée ou sorbet du moment