Menus
Sillage
Première vague
Le Jardin Iodé
Coques et couteaux, crème de chou-fleur, gelée aux champignons et mirin, glace à l’huître
OU
L’Œuf Mollet
De la petite ferme d’Oléron, soupe de poissons de roche et fondue de poireaux, voile à l’encre de seiche, aïoli
͠
Deuxième vague
Le Skrei
Poché à l’huile, crème de betterave et choux vert frisé au lard de Colonnata, consommé au cumin
OU
Le pigeon de Marie-Samuelle
(supplément de 5€ sur la déclinaison en 2 & 3 vagues et de 2€ sur la déclinaison en 4 vagues)
Le filet rôti, la cuisse confite au beurre, fregola sarda au parmesan, sucrine et pâte de datte de Medjoul, jus corsé au Xérès
͠
Troisième vague
Il Cannolo Siciliano
A la ricotta, gelée de poire et glace à la pistache de Bronte
OU
La Mer & la Terre
Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur litchi, suprêmes de pomelos, croustillant coco et sorbet pamplemousse
(à commander en début de repas)
En deux vagues … 34€ (Entrée-plat ou Plat-dessert, formule disponible uniquement du mardi au vendredi midi)
En trois vagues … 42€ (Entrée, plat, dessert)
En quatre vagues … 52€ (les 2 entrées, plat & dessert au choix)
Entre Mer & Terre
Première vague
Le Jardin Iodé
Coques et couteaux, crème de chou-fleur, gelée aux champignons et mirin, glace à l’huître
͠
Deuxième vague
L’Œuf Mollet
De la petite ferme d’Oléron, soupe de poissons de roche et fondue de poireaux, voile à l’encre de seiche, aïoli
͠
Troisième vague
Le Skrei
Poché à l’huile, crème de betterave et choux vert frisé au lard de Colonnata, consommé au cumin
͠
Quatrième vague
Le pigeon de Marie-Samuelle
Le filet rôti, la cuisse confite au beurre, fregola sarda au parmesan, sucrine et pâte de datte de Medjoul, jus corsé au Xérès
͠
Cinquième vague
La Mer & la Terre
Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur litchi, suprêmes de pomelos, croustillant coco et sorbet pamplemousse
En cinq vagues …. 60 €
Menu servi pour l’ensemble de la table, dernière commande à 13h15 & 21h15, disponible uniquement les soirs et le samedi midi
TARIFS A LA CARTE
Entrées
Le jardin iodé … 17€
Coques et couteaux, crème de chou-fleur, gelée aux champignons et mirin, glace à l’huître
L’oeuf mollet … 16€
De la petite ferme d’Oléron, soupe de poissons de roche et fondue de poireaux, voile à l’encre de seiche, aïoli
Plats
Le skrei … 24 €
Poché à l’huile, crème de betterave et choux vert frisé au lard de Colonnata, consommé au cumin
Le pigeon de Marie-Samuelle… 36 €
Le filet rôti, la cuisse confite au beurre, fregola sarda au parmesan, sucrine et pâte de datte de Medjoul, jus corsé au Xérès
Desserts
Il Cannolo Siciliano … 11 €
Pochée au cidre, crémeux à la mozzarella et croustillant à la farine d’épeautre, glace vanille bourbon
La Mer & la Terre … 13 €
Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur litchi, suprêmes de pomelos, croustillant coco et sorbet pamplemousse
L’assiette de fromages – La crème de la crème … 10€
Pour les enfants … (-12 ans) 16€
Plat adapté avec les produits de la carte et assiette gourmande autour de la crème glacée ou sorbet du moment