Restaurant Sillage
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Mars 2024

Sillage

 

Première vague

La Vieille

En tartare aux piquillos, fine tartelette, crème de fenouil ø Pré des Racines, voile de carotte, sorbet de fanes

OU

Les Asperges et les Pois Chiches

Du jardin de la Josière en ragoût aux  tomates confites et aillet, crudo de couteaux, crémeux au parmesan

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Deuxième vague

Le Merlu

Rôti au beurre, chou-rave fondant, en crème au curcuma et croquant au vinaigre de riz, sauce vin rouge au miel

OU

La Pêche de la Criée

(supplément de 5€ sur la déclinaison en 2 & 3 vagues)

Saisie, velouté de courgettes, petit pois au lard de Colonnata, consommé d’arêtes au Fernet

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Troisième vague

La Fraise

De Monsieur Parent en gaspacho et confites au Pineau des Charentes, panna cotta au safran de Madame Boutin, tuile au grué de cacao

OU

La Mer & la Terre

Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur au kiwi, croquant à la pistache de Sicile, sorbet au gin Melifera

(à commander en début de repas)

 

En deux vagues … 34€ (Entrée-plat ou Plat-dessert, formule disponible uniquement du mardi au vendredi midi)

En trois vagues … 42€ (Entrée, plat, dessert)

En quatre vagues … 52€ (les 2 entrées, plat & dessert au choix)

Entre Mer & Terre

Première vague

La Vieille

En tartare aux piquillos, fine tartelette, crème de fenouil ø Pré des Racines, voile de carotte, sorbet de fanes

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Deuxième vague

Les Asperges et les Pois Chiches

Du jardin de la Josière en ragoût aux  tomates confites et aillet, crudo de couteaux, crémeux au parmesan

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Troisième vague

Les Escargots

Gros gris Charentais de Mons en persillade, velouté de courgettes, petit pois au lard de Colonnata, sauce vin rouge au miel

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Quatrième vague

La Pêche de la Criée

Rôtie au beurre, chou-rave fondant, en crème au curcuma et mariné au vinaigre de riz, consommé d’arêtes au Fernet

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Cinquième vague

La Mer & la Terre

Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur au kiwi, croquant à la pistache de Sicile, sorbet au gin Melifera

 

En cinq vagues …. 60 €

Menu servi pour l’ensemble de la table, dernière commande à 13h15 & 21h15

A LA CARTE

Entrées

La Vieille… 16 €

En tartare aux piquillos, fine tartelette, crème de fenouil ø Pré des Racines, voile de carotte, sorbet de fanes

L’Asperge Blanche … 15 €  

Du jardin de la Josière en ragoût aux tomates confites et aillet, crudo de couteaux, crémeux au parmesan

Plats

Le Merlu  … 25 €               

Rôti au beurre, chou-rave fondant, en crème au curcuma et croquant au vinaigre de riz, sauce vin rouge au miel

La Pêche de la Criée… 29 €

Saisie au beurre, velouté de courgettes et petits pois au lard de Colonnata, consommé d’arêtes au Fernet

Desserts

La Fraise … 12 €

De Monsieur Parent en gaspacho et confites au Pineau des Charentes, panna cotta au safran de Madame Boutin, tuile au grué de cacao

La Mer & la Terre … 13 €

Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur au kiwi, croquant à la pistache de Sicile, sorbet au gin Melifera

L’assiette de fromages – La crème de la crème … 10€

Pour les enfants … (-12 ans)  16€

Plat adapté avec les produits de la carte et assiette gourmande autour de la crème glacée ou sorbet du moment