Mars 2024
Sillage
Première vague
La Vieille
En tartare aux piquillos, fine tartelette, crème de fenouil ø Pré des Racines, voile de carotte, sorbet de fanes
OU
Les Asperges et les Pois Chiches
Du jardin de la Josière en ragoût aux tomates confites et aillet, crudo de couteaux, crémeux au parmesan
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Deuxième vague
Le Merlu
Rôti au beurre, chou-rave fondant, en crème au curcuma et croquant au vinaigre de riz, sauce vin rouge au miel
OU
La Pêche de la Criée
(supplément de 5€ sur la déclinaison en 2 & 3 vagues)
Saisie, velouté de courgettes, petit pois au lard de Colonnata, consommé d’arêtes au Fernet
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Troisième vague
La Fraise
De Monsieur Parent en gaspacho et confites au Pineau des Charentes, panna cotta au safran de Madame Boutin, tuile au grué de cacao
OU
La Mer & la Terre
Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur au kiwi, croquant à la pistache de Sicile, sorbet au gin Melifera
(à commander en début de repas)
En deux vagues … 34€ (Entrée-plat ou Plat-dessert, formule disponible uniquement du mardi au vendredi midi)
En trois vagues … 42€ (Entrée, plat, dessert)
En quatre vagues … 52€ (les 2 entrées, plat & dessert au choix)
Entre Mer & Terre
Première vague
La Vieille
En tartare aux piquillos, fine tartelette, crème de fenouil ø Pré des Racines, voile de carotte, sorbet de fanes
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Deuxième vague
Les Asperges et les Pois Chiches
Du jardin de la Josière en ragoût aux tomates confites et aillet, crudo de couteaux, crémeux au parmesan
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Troisième vague
Les Escargots
Gros gris Charentais de Mons en persillade, velouté de courgettes, petit pois au lard de Colonnata, sauce vin rouge au miel
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Quatrième vague
La Pêche de la Criée
Rôtie au beurre, chou-rave fondant, en crème au curcuma et mariné au vinaigre de riz, consommé d’arêtes au Fernet
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Cinquième vague
La Mer & la Terre
Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur au kiwi, croquant à la pistache de Sicile, sorbet au gin Melifera
En cinq vagues …. 60 €
Menu servi pour l’ensemble de la table, dernière commande à 13h15 & 21h15
A LA CARTE
Entrées
La Vieille… 16 €
En tartare aux piquillos, fine tartelette, crème de fenouil ø Pré des Racines, voile de carotte, sorbet de fanes
L’Asperge Blanche … 15 €
Du jardin de la Josière en ragoût aux tomates confites et aillet, crudo de couteaux, crémeux au parmesan
Plats
Le Merlu … 25 €
Rôti au beurre, chou-rave fondant, en crème au curcuma et croquant au vinaigre de riz, sauce vin rouge au miel
La Pêche de la Criée… 29 €
Saisie au beurre, velouté de courgettes et petits pois au lard de Colonnata, consommé d’arêtes au Fernet
Desserts
La Fraise … 12 €
De Monsieur Parent en gaspacho et confites au Pineau des Charentes, panna cotta au safran de Madame Boutin, tuile au grué de cacao
La Mer & la Terre … 13 €
Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur au kiwi, croquant à la pistache de Sicile, sorbet au gin Melifera
L’assiette de fromages – La crème de la crème … 10€
Pour les enfants … (-12 ans) 16€
Plat adapté avec les produits de la carte et assiette gourmande autour de la crème glacée ou sorbet du moment