Menu

Menu

Contenu d’accordéon

Première vague

Le lieu jaune                      

En fines lamelles, pêches et haricots verts, panna cotta de mozzarella di Bufala,  sorbet Limoncello de Sorrento

OU

Il raviolo aperto          

Aux moules « alla boscaiola », lard de Colonnata et velouté de shiitakés de la Citadelle, jus de tomates d’Oléron     

     

͠

 

Deuxième vague

La lotte                               

Rôtie au beurre , potiron maraîcher « ø Pré des Racines » en velouté et confit, condiment aux capres d’Ombrie et framboises, émulsion à la réglisse

OU

La pêche de la criée

(6€ en supplément sur les formules 2 et 3 vagues)

Saisie à l’unilatérale, polenta lombarde au miso, chou vert frisé et chutney de concombre au gingembre, bouillon awase dashi

 

͠

 

Troisième vague

L’expresso & la figue      

Pochée au jus d’orange et infusée à la fève de tonka, crémeux mascarpone à l’arabica, tuile au grué de cacao, sauce au café

OU

La Mer & la Terre

Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur mûre, Croustillant aux noisettes du Piémont, sorbet salicorne

 

En deux vagues…33€ (entrée-plat ou plat-dessert , uniquement le midi du mardi au vendredi hors jours féries et ponts)

En trois vagues … 39€ (Entrée, plat, dessert)

En quatre vagues … 49€ (2 entrées, plat, dessert)

 

Antipasti

͠

Première vague

Le lieu jaune                   

En fines lamelles, pêches et haricots verts, panna cotta de mozzarella di Bufala,  sorbet Limoncello de Sorrento

͠    

Deuxième vague

Il raviolo aperto          

Aux moules « alla boscaiola », lard de Colonnata et velouté de shiitakés de la Citadelle, jus de tomates d’Oléron          

͠    

Troisième vague

Il risotto alla Milanese

“Carnaroli di Vercelli allo zafferano de Madame Boutin, bottarga e grué di cacao”

(safran et poutargue)

͠    

Quatrième vague

La pêche de la criée

Saisie à l’unilatérale, polenta lombarde au miso, chou vert frisé et chutney de concombre au gingembre, bouillon awase dashi

͠

Cinquième vague

La Mer & la Terre

Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur mûre, Croustillant aux noisettes du Piémont, sorbet salicorne

 

 

En 5 vagues …. 56€

Menu servi pour l’ensemble de la table