Menus
Sillage
Première vague
Le Mulet
En tartare, petit pois et concombre, ricotta et granité au gin Melifera, infusion de cosses à la cardamome verte
OU
Les Shiitakés
En velouté et sautés au balsamique de Modène, maquereau cuit à la flamme, saucisse de Morteau et émulsion à l’eau de mer
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Deuxième vague
Le Merlu
Poché à l’huile, ragoût de pois chiches du jardin de la Josière et blettes au miso, jus vert au wasabi
OU
Le Maigre
(supplément de 5€ sur la déclinaison en 2 & 3 vagues)
Rôti sur la peau, asperges et fenouil, pâte de citron brulé, beurre blanc à la bière « Ile & Elle »
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Troisième vague
La Tartelette
Au chocolat noir, compotée de banane au Cognac, poivre maceron des marais oléronais, sorbet à l’estragon
OU
La Mer & la Terre
Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur exotique, ananas caramélisé, croustillant coco, nuage à la fève de tonka
(à commander en début de repas)
En deux vagues … 34€ (Entrée-plat ou Plat-dessert, formule disponible uniquement du mardi au vendredi midi)
En trois vagues … 42€ (Entrée, plat, dessert)
En quatre vagues … 54€ (les 2 entrées, plat & dessert au choix)
Entre Mer & Terre
Première vague
Le Mulet
En tartare, petit pois et concombre, ricotta et granité au gin Melifera, infusion de cosses à la cardamome verte
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Deuxième vague
Les Shiitakés
En velouté et sautés au balsamique de Modène, maquereau cuit à la flamme, saucisse de Morteau et émulsion à l’eau de mer
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Troisième vague
Le Merlu & Les Cagouilles
Poché à l’huile, gros gris Charentais de Mons, ragoût de pois chiches du jardin de la Josière et blettes au miso, jus vert au wasabi
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Quatrième vague
Le Maigre
Rôti sur la peau, asperges et fenouil, pâte de citron brulé, beurre blanc à la bière « Ile & Elle »
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Cinquième vague
La Mer & la Terre
Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur exotique, ananas caramélisé, croustillant coco, nuage à la fève de tonka
En cinq vagues …. 62 €
Menu servi pour l’ensemble de la table, dernière commande à 13h15 & 21h15, disponible uniquement les soirs et le samedi midi