Menus SEPTEMBRE 2025
Sillage
Première vague
Le Lieu Jaune
En tartare parfumé à la myrte, pomme des Vergers de Domino, tartelette, radis daïkon, sorbet shiso
OU
Le Chou-fleur
Velouté de chou-fleur façon Dubarry, fondue de poireaux et moules, émulsion à la pistache de Bronte
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Deuxième vague
Le Merlu
Poché à l’huile d’olive, butternut et lentilles du jardin de la Josière au lard de Colonnata, bouillon d’arêtes au curcuma
OU
Le Colvert de Chasse
(supplément de 7€)
Le filet rôti au beurre, la cuisse confite et anchois, panais, amandes et pâte de coing, jus court
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Troisième vague
« Il Risolatte »
Riz Carnaroli au lait parfumé à la fève de tonka et shiitakés de la Citadelle, gelée de prunes, crémeux boisé
OU
La Mer & la Terre
Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur poire, croustillant coco, sorbet fruit à l’eau de vie de poire
(à commander en début de repas)
En deux vagues … 34€ (Entrée-plat ou Plat-dessert, formule disponible uniquement du mardi au vendredi midi)
En trois vagues … 42€ (Entrée, plat, dessert)
Entre Mer & Terre
Première vague
Le Lieu Jaune
En tartare parfumé à la myrte, pomme des Vergers de Domino, tartelette, radis daïkon, sorbet shiso
͠
Deuxième vague
Le Chou-fleur
Velouté de chou-fleur façon Dubarry, fondue de poireaux et moules, émulsion à la pistache de Bronte
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Troisième vague
Le Merlu
Poché à l’huile d’olive, butternut et lentilles du jardin de la Josière au lard de Colonnata, bouillon d’arêtes au curcuma
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Quatrième vague
La Mer & la Terre
Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur poire, croustillant coco, sorbet fruit à l’eau de vie de poire
(à commander en début de repas)
Menu en quatre vagues …. 54 €
Menu servi pour l’ensemble de la table. Possibilité de remplacer le merlu par du colvert moyennant un supplément de 2€