Restaurant Sillage

Menus Novembre 2025

Sillage

 

Première vague

La Saint-Jacques

En « crudo », purée de céleri-rave, lamelles de céleri vert et clémentine, sorbet bergamote

OU

La Trévise

Confite au balsamique de Modène, topinambours, poire et amande, sauce fondue savoyarde

͠

Deuxième vague

Le Merlu

Poché à l’huile d’olive, fregola sarda au sumac et crosnes poêlés, bouillon d’arêtes au miso blanc

OU

Le Lièvre de Chasse

(supplément de 5€)

En civet « à la royale » du sénateur Couteaux, purée de pommes de terre au beurre fumé, lard de Colonnata, sauce « royale » au foie gras de canard

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Troisième vague

L’Ananas

En plusieurs textures, parfumé au rhum et panna cotta à la vanille bourbon

OU

La Mer & la Terre

Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur kaki, gel de mûre, croustillant sarrazin, sorbet fruit

(à commander en début de repas)

 

En deux vagues … 34€ (Entrée-plat ou Plat-dessert, formule disponible uniquement le midi du mardi au vendredi)

En trois vagues … 42€ (Entrée, plat, dessert)

 

Entre Mer & Terre

Première vague

La Saint-Jacques

En « crudo », purée de céleri-rave, lamelles de céleri vert et clémentine, sorbet bergamote

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Deuxième vague

La Trévise

Confite au balsamique de Modène, topinambours, poire et amande, sauce fondue savoyarde

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Troisième vague

Le Lièvre de Chasse

En civet « à la royale » du sénateur Couteaux, purée de pommes de terre au beurre fumé, lard de Colonnata, sauce « royale » au foie gras de canard

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Quatrième vague

La Mer & la Terre

Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur kaki, gel de mûre, croustillant sarrazin, sorbet fruit 

(à commander en début de repas)

 

Menu en quatre vagues …. 56 €

Menu servi pour l’ensemble de la table.