Menus Novembre 2025
Sillage
Première vague
La Saint-Jacques
En « crudo », purée de céleri-rave, lamelles de céleri vert et clémentine, sorbet bergamote
OU
L’Endive
Rôtie au safran, fondue de carmine au sirop d’érable, châtaigne et noix, sauce au parmesan
͠
Deuxième vague
Le Merlu
Poché à l’huile d’olive, crème de butternut, champignons (selon cueillette)sautés à l’ail, bouillon d’arêtes au thym
OU
Le Lièvre de Chasse
(supplément de 5€)
En civet « à la royale » du sénateur Couteaux, purée de pommes de terre au beurre fumé, lard de Colonnata, sauce « royale » au foie gras de canard
͠
Troisième vague
L’Ananas
En plusieurs textures, parfumé au rhum et panna cotta à la vanille bourbon
OU
La Mer & la Terre
Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur poire, croustillant coco, sorbet fruit à l’eau de vie de poire
(à commander en début de repas)
En deux vagues … 34€ (Entrée-plat ou Plat-dessert, formule disponible uniquement le midi du mardi au vendredi)
En trois vagues … 42€ (Entrée, plat, dessert)
Entre Mer & Terre
Première vague
La Saint-Jacques
En « crudo », purée de céleri-rave, lamelles de céleri vert et clémentine, sorbet bergamote
͠
Deuxième vague
L’Endive
Rôtie au safran, fondue de carmine au sirop d’érable, châtaigne et noix, sauce au parmesan
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Troisième vague
Le Lièvre de Chasse
En civet « à la royale » du sénateur Couteaux, purée de pommes de terre au beurre fumé, lard de Colonnata, sauce « royale » au foie gras de canard
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Quatrième vague
La Mer & la Terre
Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur poire, croustillant coco, sorbet fruit à l’eau de vie de poire
(à commander en début de repas)
Menu en quatre vagues …. 56 €
Menu servi pour l’ensemble de la table.