Menus SEPTEMBRE 2025
Sillage
Première vague
Le Maigre
En sashimi, crème de courgette au wasabi et en tsukemono, caviar d’algues au soja, dashi au saké
OU
Le Chou-fleur
Velouté de chou-fleur façon Dubarry, fondue de poireaux et moules, émulsion à la pistache de Bronte
͠
Deuxième vague
Le Merlu
Poché à l’huile d’olive, butternut et lentilles du jardin de la Josière au lard de Colonnata, bouillon d’arêtes au curcuma
OU
Le Lotte
(supplément de 4€ sur la déclinaison en 2 & 3 vagues)
Rôtie au beurre, crème d’aubergine au miso, figue confite, chou kale, beurre blanc à la vanille
͠
Troisième vague
« Il Risolatte »
Riz Carnaroli au lait parfumé à la fève de tonka et shiitakés de la Citadelle, gelée de prunes, crémeux boisé
OU
La Mer & la Terre
Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur tomate, melon, croustillant coco, sorbet « pomme d’or »
(à commander en début de repas)
En deux vagues … 34€ (Entrée-plat ou Plat-dessert, formule disponible uniquement du mardi au vendredi midi)
En trois vagues … 42€ (Entrée, plat, dessert)
Entre Mer & Terre
Première vague
Le Maigre
En sashimi, crème de courgette au wasabi et en tsukemono, caviar d’algues au soja, dashi au saké
͠
Deuxième vague
Le Chou-fleur
Velouté de chou-fleur façon Dubarry, fondue de poireaux et moules, émulsion à la pistache de Bronte
͠
Troisième vague
La Lotte
Rôtie au beurre, crème d’aubergine au miso, figue confite, chou kale, beurre blanc à la vanille
͠
Quatrième vague
La Mer & la Terre
Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur pêche, croustillant à la pistache de Sicile, sorbet prosecco rosé
Menu en quatre vagues …. 54 €
Menu servi pour l’ensemble de la table