Restaurant Sillage

Menus Novembre 2025

Sillage

 

Première vague

La Saint-Jacques

En « crudo », purée de céleri-rave, lamelles de céleri vert et clémentine, sorbet bergamote

OU

L’Endive

Rôtie au safran, fondue de carmine au sirop d’érable, châtaigne et noix, sauce au parmesan

͠

Deuxième vague

Le Merlu

Poché à l’huile d’olive, crème de butternut, champignons (selon cueillette)sautés à l’ail, bouillon d’arêtes au thym

OU

Le Lièvre de Chasse

(supplément de 5€)

En civet « à la royale » du sénateur Couteaux, purée de pommes de terre au beurre fumé, lard de Colonnata, sauce « royale » au foie gras de canard

͠

Troisième vague

L’Ananas

En plusieurs textures, parfumé au rhum et panna cotta à la vanille bourbon

OU

La Mer & la Terre

Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur poire, croustillant coco, sorbet fruit à l’eau de vie de poire

(à commander en début de repas)

 

En deux vagues … 34€ (Entrée-plat ou Plat-dessert, formule disponible uniquement le midi du mardi au vendredi)

En trois vagues … 42€ (Entrée, plat, dessert)

 

Entre Mer & Terre

Première vague

La Saint-Jacques

En « crudo », purée de céleri-rave, lamelles de céleri vert et clémentine, sorbet bergamote

͠

Deuxième vague

L’Endive

Rôtie au safran, fondue de carmine au sirop d’érable, châtaigne et noix, sauce au parmesan

͠

Troisième vague

Le Lièvre de Chasse

En civet « à la royale » du sénateur Couteaux, purée de pommes de terre au beurre fumé, lard de Colonnata, sauce « royale » au foie gras de canard

͠

Quatrième vague

La Mer & la Terre

Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur poire, croustillant coco, sorbet fruit à l’eau de vie de poire

(à commander en début de repas)

 

Menu en quatre vagues …. 56 €

Menu servi pour l’ensemble de la table.