Restaurant Sillage

Menus SEPTEMBRE 2025

Sillage

 

Première vague

Le Lieu Jaune

En tartare parfumé à la myrte, pomme des Vergers de Domino, tartelette, radis daïkon, sorbet shiso

OU

L’Endive

Rôtie au safran, fondue de carmine au sirop d’érable, châtaigne et noix, sauce au parmesan

͠

Deuxième vague

Le Merlu

Poché à l’huile d’olive, crème de butternut, champignons (selon cueillette)sautés à l’ail, bouillon d’arêtes au thym

OU

Le Colvert de Chasse

(supplément de 7€)

Le filet rôti au beurre, la cuisse confite et anchois, panais, amandes et pâte de coing, jus court

͠

Troisième vague

L’Ananas

En plusieurs textures, parfumé au rhum et panna cotta à la vanille bourbon

OU

La Mer & la Terre

Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur poire, croustillant coco, sorbet fruit à l’eau de vie de poire

(à commander en début de repas)

 

En deux vagues … 34€ (Entrée-plat ou Plat-dessert, formule disponible uniquement le midi du mardi au vendredi)

En trois vagues … 42€ (Entrée, plat, dessert)

 

Entre Mer & Terre

Première vague

Le Lieu Jaune

En tartare parfumé à la myrte, pomme des Vergers de Domino, tartelette, radis daïkon, sorbet shiso

͠

Deuxième vague

L’Endive

Rôtie au safran, fondue de carmine au sirop d’érable, châtaigne et noix, sauce au parmesan

͠

Troisième vague

Le Merlu

Poché à l’huile d’olive, crème de butternut, champignons (selon cueillette)sautés à l’ail, bouillon d’arêtes au thym

͠

Quatrième vague

La Mer & la Terre

Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur poire, croustillant coco, sorbet fruit à l’eau de vie de poire

(à commander en début de repas)

 

Menu en quatre vagues …. 54 €

Menu servi pour l’ensemble de la table. Possibilité de remplacer le merlu par du colvert moyennant un supplément de 2€

(pas d’obligation de prendre le même plat)