Restaurant Sillage

Menus SEPTEMBRE 2025

Sillage

 

Première vague

Le Maigre

En sashimi, crème de courgette au wasabi et en tsukemono, caviar d’algues au soja, dashi au saké

OU

Le Chou-fleur

Velouté de chou-fleur façon Dubarry, fondue de poireaux et moules, émulsion à la pistache de Bronte

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Deuxième vague

Le Merlu

Poché à l’huile d’olive, butternut et lentilles du jardin de la Josière au lard de Colonnata, bouillon d’arêtes au curcuma

OU

Le Lotte

(supplément de 4€ sur la déclinaison en 2 & 3 vagues)

Rôtie au beurre, crème d’aubergine au miso, figue confite, chou kale, beurre blanc à la vanille 

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Troisième vague

« Il Risolatte »

Riz Carnaroli au lait parfumé à la fève de tonka et shiitakés de la Citadelle, gelée de prunes, crémeux boisé

OU

La Mer & la Terre

Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur tomate, melon,  croustillant coco, sorbet « pomme d’or »

(à commander en début de repas)

 

En deux vagues … 34€ (Entrée-plat ou Plat-dessert, formule disponible uniquement du mardi au vendredi midi)

En trois vagues … 42€ (Entrée, plat, dessert)

 

Entre Mer & Terre

Première vague

Le Maigre

En sashimi, crème de courgette au wasabi et en tsukemono, caviar d’algues au soja, dashi au saké

͠

Deuxième vague

Le Chou-fleur

Velouté de chou-fleur façon Dubarry, fondue de poireaux et moules, émulsion à la pistache de Bronte

͠

Troisième vague

La Lotte

Rôtie au beurre, crème d’aubergine au miso, figue confite, chou kale, beurre blanc à la vanille 

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Quatrième vague

La Mer & la Terre

Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur pêche, croustillant à la pistache de Sicile, sorbet prosecco rosé

 

Menu en quatre vagues …. 54 €

Menu servi pour l’ensemble de la table