Restaurant Sillage

Menus SEPTEMBRE 2025

Sillage

 

Première vague

Le Lieu Jaune

En tartare parfumé à la myrte, pomme des Vergers de Domino, tartelette, radis daïkon, sorbet shiso

OU

Le Chou-fleur

Velouté de chou-fleur façon Dubarry, fondue de poireaux et moules, émulsion à la pistache de Bronte

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Deuxième vague

Le Merlu

Poché à l’huile d’olive, butternut et lentilles du jardin de la Josière au lard de Colonnata, bouillon d’arêtes au curcuma

OU

Le Colvert de Chasse

(supplément de 7€)

Le filet rôti au beurre, la cuisse confite et anchois, panais, amandes et pâte de coing, jus court

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Troisième vague

« Il Risolatte »

Riz Carnaroli au lait parfumé à la fève de tonka et shiitakés de la Citadelle, gelée de prunes, crémeux boisé

OU

La Mer & la Terre

Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur poire, croustillant coco, sorbet fruit à l’eau de vie de poire

(à commander en début de repas)

 

En deux vagues … 34€ (Entrée-plat ou Plat-dessert, formule disponible uniquement du mardi au vendredi midi)

En trois vagues … 42€ (Entrée, plat, dessert)

 

Entre Mer & Terre

Première vague

Le Lieu Jaune

En tartare parfumé à la myrte, pomme des Vergers de Domino, tartelette, radis daïkon, sorbet shiso

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Deuxième vague

Le Chou-fleur

Velouté de chou-fleur façon Dubarry, fondue de poireaux et moules, émulsion à la pistache de Bronte

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Troisième vague

Le Merlu

Poché à l’huile d’olive, butternut et lentilles du jardin de la Josière au lard de Colonnata, bouillon d’arêtes au curcuma

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Quatrième vague

La Mer & la Terre

Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur poire, croustillant coco, sorbet fruit à l’eau de vie de poire

(à commander en début de repas)

 

Menu en quatre vagues …. 54 €

Menu servi pour l’ensemble de la table. Possibilité de remplacer le merlu par du colvert moyennant un supplément de 2€