Menus
Sillage
Première vague
Le Mulet
En tartare, petit pois et concombre, ricotta et granité au gin Melifera, infusion de cosses à la cardamome verte
OU
Les Sardines
Cuites à la flamme et en tarama, haricots verts à la verveine, courgettes, sauce Bagna Cauda
͠
Deuxième vague
Le Merlu
Poché à l’huile d’olive, riz noir parfumé à l’umeboshi, chou-fleur de notre maraîcher ø Pré des Racines, bouillon dashi au saké
OU
Le Maigre
(supplément de 5€ sur la déclinaison en 2 & 3 vagues)
Rôti sur la peau, carottes confites de notre maraîcher ø Pre de racines, condiment melon au limoncello, sauce cassolette à la sauge
͠
Troisième vague
La Fraise
Parfumée à la liqueur de sureau, arlette feuilletée, crémeux à la vanille de Madagascar, eau d’hibiscus
OU
La Mer & la Terre
Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur framboise, croustillant aux amandes de Sicile, sorbet piquillos
(à commander en début de repas)
En deux vagues … 34€ (Entrée-plat ou Plat-dessert, formule disponible uniquement du mardi au vendredi midi)
En trois vagues … 42€ (Entrée, plat, dessert)
En quatre vagues … 54€ (les 2 entrées, plat & dessert au choix)
Entre Mer & Terre
Première vague
Le Mulet
En tartare, petit pois et concombre, ricotta et granité au gin Melifera, infusion de cosses à la cardamome verte
͠
Deuxième vague
Les Sardines
Cuites à la flamme et en tarama, haricots verts à la verveine, courgettes, sauce Bagna Cauda
͠
Troisième vague
Le Merlu & Les Cagouilles
Poché à l’huile d’olive, gros gris Charentais de Mons, riz noir parfumé à l’umeboshi, chou-fleur de notre maraîcher ø Pré des Racines, bouillon dashi au saké
͠
Quatrième vague
Le Maigre
Rôti sur la peau, carottes confites de notre maraîcher ø Pre de racines, condiment melon au limoncello, sauce cassolette à la sauge
͠
Cinquième vague
La Mer & la Terre
Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur framboise, croustillant aux amandes de Sicile, sorbet piquillos
En cinq vagues …. 62 €
Menu servi pour l’ensemble de la table, dernière commande à 13h15 & 21h15, disponible uniquement les soirs et le samedi midi